超星发现
 
当前位置: 首页资源动态
关于开通“新学术高影响力外文期刊整合服务平台” 试用的通知
时间:2021-03-16

 

    试用网址:http://ssci.newacademic.net

    试用范围:院局域网

    试用时间:即日起至2021年6月8日

为了更好的服务我院科研工作,满足全院对外文信息资源的需求,现开通“新学术高影响力外文期刊整合服务平台”产品的试用,该产品学科领域完整,覆盖超过80%的SCI重要学科。平台功能完善,具有在线翻译、热点追踪、个性主题分类等功能。

    “新学术高影响力外文期刊整合服务平台”是专业的外文精选整合服务平台。数据均来源自SCI、SSCI、A&HCI、EI等高质量学术期刊,以及国外各大出版集团高端内容。学科领域完整,覆盖超过80%的SCI重要学科。作者覆盖超过150个国家和地区。数据涵盖国内外知名高校及科研院所发表的50万篇文献。单篇文献和整刊均具有高参考价值,单篇最高被引频次超过1.1万次,期刊平均影响因子为1.64。

    该平台满足了国内读者对外文资源的高端个性化需求;有利于读者快速了解和吸收国外先进技术和理念;有助于改善和提高研机构科研、教学整体实力。是国内科研人员获取最新科研信息、了解最新科研动态的又一重要参考工具。

 
网站地图  |收藏本站  |  联系我们  |  意见反馈  |  馆长信箱  |  本站调查  |  山东社会科学院  |  山东智库联盟
山东社会科学院图书馆制作维护 山东社会科学院图书馆版权所有
网站备案号:鲁ICP备09016732号-3 Copyright 2015
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002