超星发现
 
当前位置: 首页资源动态
“国别区域与全球治理数据平台”试用通知
作者:司霞 | 责任编辑:司霞 | 时间:2019-04-10

 

    试用地址:http://www.crggcn.com
    试用范围:院局域网
    试用时间:2019年4月9日至2019年7月9日
    “国别区域与全球治理数据平台”是社会科学文献出版社重点打造的学术型数字产品,对接国别区域这一重点新兴学科,围绕国别研究、区域研究、国际组织、全球智库等领域,全方位整合基础信息、一手资料、科研成果,文献量达30余万篇。该产品已建设成为国别区域与全球治理数据资源与研究成果整合发布平台,可提供包括资源获取、科研技术服务、成果发布与传播等在内的多层次、全方位的学术服务,旨在实现提升学科发展水平、助力新型智库建设、服务国家对外战略的产品效用。
    “国别区域与全球治理数据平台”设有6大板块分别是:国别研究数据库、区域研究数据库、国际组织数据库、全球智库数据库、学术专题数据库、学术资讯数据库。
    打开数据平台后,可正常浏览库内文章、学术资讯、学者信息和研究机构等资源,不提供资源下载功能,欢迎试用。
    试用中如有问题请致电:82704522
 

 
网站地图  |收藏本站  |  联系我们  |  意见反馈  |  馆长信箱  |  本站调查  |  山东社会科学在线  |  山东智库联盟
山东社会科学院图书馆制作维护 山东社会科学院图书馆版权所有
网站备案号:鲁ICP备09016732号 Copyright 2015
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002